Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

#0 - разрезаем красную ленточку

Сообщений 811 страница 840 из 1934

811

Master
Ну-у-у... Я по заказу хвалю иногда не очень хорошие книжки, пишу статейки для крупного магазина и занимаюсь его текстовым оформлением. Соцсети, там-сям, разные интересности.

Отредактировано Cupid (22-07-2020 10:51:45)

0

812

Master
Узнаете со временем / нахмурился/ разве я сделал что-то противозаконное? Хотел бы узнать основания для такой проверки/ но как законопослушный гражданин протянул ему свои полностью "чистые" документы / мне нечего скрывать
Cupid
Значит у вас такой ритуал на начало дня, любопытно.  Вы пишите статьи?  И что за книга, если не секрет?
Мне сказали, что на выходных будет готово все. Вот я и жду. Соблазнился на концепт, иначе анкета была готова уже вчера / усмехнулся/  на тоник?

0

813

Cupid
Однако так близко и все же так далеко. Но, я откланиваюсь по делам. Хорошего всем дня и вам тоже /на секунду замешкался/ Я подумаю о вашем приглашении.

0

814

Master написал(а):

/проснувшись, лениво выбрался и потягивает воду с кружки/ Доброго утра всем /широко зевнул, прикрывая рот ладонью/... И не забывайте голосовать за нас в ТОПе. Сейчас это критически важно.

Лучше тему на ЛиЛе создайте!

0

815

Joseph
Да. Книжные, в основном. Иногда про людей. Я дождалась второго тома «Опиумной войны» Ребекки Куанг и пищу с него как ребёнок. Очень советую, шикарное боевое фэнтези.

Master
Ох уж этот копирайтинг, редактура и журналистика. Мы вроде все буквы пишем, да разные. Удачи там.
/улыбнулась/
Я это запомню.

0

816

Так. Зарядка сделана. Можно и ответить во флуде.

Cupid
Доброго времени. /улыбнулась/ Так меня ещё никто не называл. /смеется/

Solomon
Утро замечательное. Каждый день важен и ценен, а уж его начало задаёт тон происходящему. /пока ещё голодная, поэтому единственный тон утра - это бурчащий живот; с бОльшим энтузиазмом поглощает пряник/ А твоё утро как?

Master
Если не мы, то никто. /подтвердила/

Tasmanian Devil
Там у Синтиора вроде есть тема... а что особенного в ЛиЛе?

Отредактировано Romaria Whitenight (22-07-2020 11:36:29)

0

817

Romaria Whitenight
По-моему, это миленько.  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/81712.png

0

818

Romaria Whitenight
Он в плане рекламы > всего остального; ещё палантир удобный тем, что видно сразу кол-во посещения на форум.

0

819

Tasmanian Devil написал(а):

Лучше тему на ЛиЛе создайте!

поддерживаю
Cupid
любопытная у Вас работа, мне нравится / утвердительно закивал / а книга.. впервые слышу, если честно. Возьму на заметку. Хоть я еще столько всего из запланированного не прочел...

0

820

Cupid
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/17477.png

0

821

Cupid
/жмяк!/

0

822

Joseph
Я её всем впариваю, очень активно. Вот сейчас приехал второй том, печать из-за карантина задерживали. Я прям как только в ближайший книжный привезли, так и побежала, сидела сайт мониторила. Оно того стоит.
Не так чтобы. Часто приходится нахваливать то, что противно, потому что надо. Но и там есть способ извернуться.

Tasmanian Devil
/тискается/ мрмрмрмр

Caleb Lithgow
Привет-привет!)

0

823

Cupid
О как. Видимо Вам очень нравится это чтиво.  Такой фанатизм, такая преданность... Вы меня заинтриговали
Но тем не менее вполне интересно. Хм, там же можно писать хитро и завуалированно?  Чтобы не нагло льстить

0

824

Joseph
Мне если нравится, то нравится. Ругаю я точно так же активно!)

Да, я так и делаю. Пока что ещё никто не умер от моих остроумных шпилек неприятным книгам.

0

825

Cupid
Вот как. Буду знать теперь об этом.
Значит Ваши похвалы можно оценивать как рекомендации/ записывает/
Звучит любопытно. Уметь грамотно изворачиватся дорогого стоит

0

826

Joseph
Ох, я проглядела Ваше сообщение. Благодарю за комплимент. /смущенно улыбнулась/ Но это не моя заслуга.
А насчёт вторника... Ну, есть поверье, что нельзя начинать с понедельника...

0

827

Joseph написал(а):

даже не знаю, хорошо это или плохо / задумчиво так /
Именно, так ,что прекрасно Вас понимаю на этот счет. От этого и ненавижу дневной сон. Я вообще спать не люблю, если честно
Вынужденные, увы. У вас сегодня от части день отдыха? Неплохо

конечно же, хорошо. на вечер еще выберусь может, на пиво с другом *мечтательно*
даже ночью? почему это?
да, у меня вся работа была сконцентрирована рано утром. попозже может еще что-нибудь будет, а пока вот хд

Cupid написал(а):

Обойдёшься! /захлопнула книжечку/ За мои рецепты надо платить.

*делает пальцем "буп" ее носику и надувшись, отошел* ну лаааадно, ну хорошооооо.
Master
*подмигнул* хорошо. может быть, когда-нибудь, я все прекрасно понял, хех. тогда я сохраню немного до когда-нибудь.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

828

Romaria Whitenight
А я уже подумал, что так быстро Вам наскучил/ усмехнулся/
Хм... тем не менее я оценил по достоинству / разглядывает ее смущение/
Не слышал о таком... но я и человек не суеверный правда

0

829

Joseph
Ну-у, мне кажется, это работает только если вкусы совпадают. Наверняка найдутся те, кому мои рекомендации вообще не заходят.
Работа такая)

0

830

Solomon написал(а):

конечно же, хорошо. на вечер еще выберусь может, на пиво с другом *мечтательно*
даже ночью? почему это?
да, у меня вся работа была сконцентрирована рано утром. попозже может еще что-нибудь будет, а пока вот хд

Тогда замечательно.  А вот выпить в компании дело уже интересное. Главное не спейтесь / усмехнулся/
Во сне теряешь часы жизни. А я люблю ей наслаждаться
Тогда ловите момент и наслаждайтесь отдыхом и ленью/ едва заметно улыбнулся /

0

831

Romaria Whitenight написал(а):

Утро замечательное. Каждый день важен и цепнем, а уж его начало задаёт тон происходящему. /пока ещё голодная, поэтому единственный тон утра - это бурчащий живот; с бОльшим энтузиазмом поглощает пряник/ А твоё утро как?

вижу, пытаешься мыслить позитивно? *улыбается и не без удовольствия наблюдает за поглощением пряника* мое утро... очень устал от работы с раннего утреца, немного подвыпил и немного ляжу на диване хд

Подпись автора

...и никакого Закона

0

832

КАЛЕБ

0

833

Cupid
Это верно.
Вкусы у всех очень разные и тут не угадать. Но я скорее о том, что если вы, что-то хватите, видимо оно вам действительно очень понравилось. А значит достойно внимания
Понимаю.  Весьма интересная,  как по мне

0

834

Joseph
Вы иногда такой милый, я не могу.

0

835

Joseph
*засмеялся* нет-нет. было время, когда я неделями не бывал трезвым и в шумной компании, но они давно прошли.  сейчас только так, немного затронуть струны души, дать им отойти некоторое время, и по новой хд
о как.  но для меня жизнь становится полноценной только после хорошего сна, как и после хорошей еды.
уже делаю это вовсю)

Подпись автора

...и никакого Закона

0

836

Cupid
Я? Разве? / отрицательно мотнул головой / Вы мне льстите, юная леди ~

0

837

Solomon
о как, была столь бурная молодость, полная алкоголя и шумных компаний? Тут главное не сорваться
любопытно, сколько людей, столько и путей. Я не понимаю, как можно много спать вот... Сытый желудок, кстати хорошо.
я, так понимаю, удачно?

0

838

Joseph
я бы сказал, что молодость еще не прошла) и мне наоборот, иногда хочется снова окунуться в это все, благо, что иногда предоставляется возможность хд
ну, я много и не сплю. часов семь-восемь хд сытый желудок - это перфекто, я бы сказал.
да, лежится мне крайне неплохо)

Подпись автора

...и никакого Закона

0

839

Solomon
тем более тогда, все ведь еще проще. Однако что мешает окунаться в нее чаще?
вроде как считается, что надо спать 8 часов, и желательно ночью. Но я не изучал этот момент, ибо знаю ,что не смогу следовать таким рекомендациям. К слову, я предпочитаю держать себя чуток в голоде
все бока так отлежите \ усмехнулся \

0

840

Joseph
О, нет. Крайне трудно отвечать в рабочий день. /улыбнулась/

Solomon
Работа с утра пораньше звучит так себе... /вздох/ Как и поглощение алкоголя, когда до вечера ещё далеко. Впрочем... /пожала плечами, доедая пряник/ Мой интерес - сладости, поэтому продолжай, чем бы ты не занимался. /улыбнулась/

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно