Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

#0 - разрезаем красную ленточку

Сообщений 781 страница 810 из 1934

781

Romaria Whitenight
Это Вы, юная эльфийка,  вчера нам так и не удалось поговорить / едва кивнул /
Хотелось бы чуть больше сна,  откровенно говоря. А как Вы?

0

782

Joseph
*машет рукой из-за барной стойки, гремя стаканами, открывая какие-то бутылки и пробуя*
меня все же припахали с утра. вот, отхожу теперь *жалуется*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

783

Solomon
Вы решили довести свой организм до изнеможения, вливая в себя сверху ещё больше разного алкоголя? / усмехнулся/
Может стоило подремать?

0

784

/отрываясь от своих записей с рецептами/
Доброе утро!

0

785

Solomon
Чай, пожалуйста. /произнесла, провожая взглядом/ Ягодный, если найдёшь. /думает о том, что бармен будет недоволен вмешательству в его рабочее место, но, в конце концов, это его проблемы, что его нет на месте/

Joseph
Да, моя вина. Прошу прощения, неотложные дела... /чуть кивнула/ Я неплохо себя чувствую, спасибо. Сейчас разомнусь и позавтракаю, и можно считать начало дня продуктивным.

0

786

Joseph
нет, я просто дегустирую, а пить я буду что-то одно *достал бутылку бренди и налил себе пол стакана* я не могу спать днем. вообще *вздыхает* если посплю, у меня будет очень сильно болеть голова.
как оно?

Подпись автора

...и никакого Закона

0

787

/проснувшись, лениво выбрался и потягивает воду с кружки/ Доброго утра всем /широко зевнул, прикрывая рот ладонью/... И не забывайте голосовать за нас в ТОПе. Сейчас это критически важно.

0

788

Cupid
доброе утро, юная леди / поднял ладонь вверх в качестве приветствия / хорошо ли Вам спалось?

Romaria Whitenight
Что Вы, не нужно извинений! / замотал головой/ всякое бывает. Да и у меня в планах заходить сюда почаще, пожалуй  / задумался /
/ сначала напрягся, потому, что услышал "плохо", потом понял, что показалось и расслабился / звучит как отличный план, думаю мне стоит последовать Вашему примеру тоже. Однако немного... лень, стыдно признаться. Но заранее пожелаю приятного аппетита /кивнул/

0

789

Cupid
доброе утро, мисс милашка!
*сует нос в ее рецепты*
Romaria Whitenight
*не умеет в чаи, но пытался как мог. на всякий случай притащил бутылку ягодного ликера и поставил рядом. положил до кучи еще и пряник* угощайся *довольный собой*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

790

Joseph
Да, кажется, я даже выспалась. Но это, разумеется, не точно! А Вам, уважаемый?

Master
Добрейшего утречка.

0

791

Master
утря

Подпись автора

...и никакого Закона

0

792

Solomon
так, это секретная разработка!
/прижала книжечку к груди/
Кулинарная книга на полке, а это у меня ради науки!

0

793

Cupid
/делает себе бутерброды/ И как начался ваш день?

Solomon
Краткость, сестра таланта... /допил воду из кружки, грустно посмотрев на ее донышко/

0

794

Master
А Вы говорите правильные вещи с утра пораньше. /улыбнулась/ Доброго времени.

Joseph
Что Вы... я и сама частенько пропускаю и то, и другое. /вздох/ Но каждый вторник хочется начать с чистого листа.

Solomon
/тепло улыбнулась/ Спасибо большое. /любит сладкое, с удовольствием кушает пряник, запивая тем, что заварили вне зависимости от принадлежности к чайной карте/ Вкусно.

0

795

Solomon
и как проходит эта... дегустация? /с интересом смотрит /
понимаю, я также сплю днем крайне редко, только когда сильно устану и свалюсь с ног, очень сильно устану...
Сойдет, я бы сказал. Не выспался, но дела сами себя не сделают. А Вы как? Помимо усталости от помощи ,конечно

Master
доброго / поднял ладонь в знак приветствия /
Ваша правда, надо бы и мне присоединиться к голосованию

0

796

Master
Считай, уже за печатной машинкой. Статьи сами себя не сдадут, знаете ли! А ваш?

0

797

Cupid
как же так? Я думал, что уложил Вас в самое подходящее время / усмехнулся /
не выспался, пять часов сна мне уже маловато. Возможно в какой-нибудь день я просплю все 12, но это не точно
Romaria Whitenight
Надо быть внимательнее к себе, я так скажу / задумался / а почему именно вторник?
признаюсь, что у вас очаровательные глаза залипает на аву

0

798

Romaria Whitenight
Роми, привет!

0

799

Romaria Whitenight
Если не мы, тогда кто? /скромно улыбнулся уголком губ/

Cupid
Не спешно собираюсь в ожидании транспорта. Надо ехать на выезд скоро.

Joseph
Не сомневайтесь, а действуйте. Это в наших общих интересах.

0

800

Cupid
я знаю, потому и полез смотреть *сделал грустное лицо и большие глаза. пытается подкупить пряником*
Master
я такой *кивает и взболтнув бутылкой с бренди* не будешь?
Romaria Whitenight
*доволен собой, что все получилось* на здоровьице *тоже жует, запивая все алкоголем* я старался. как утро?)
Joseph
ну... неплохо. я уже слегка навеселе хд
вот-вот, у меня точно то же самое, только когда от усталости и валюсь и лежу, еле дыша, только тогда засыпаю и то... ощущения не из лучших. очень не из лучших *кивает*
дела приятные или вынужденные? *смотрит с интересом* я-то? вкусно позавтракал и собираюсь проваляться до вечера, пока снова не надо будет работать *улыбается*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

801

Joseph
Да, но встала-то я уже часа три с чем-то назад.
/пожала плечами/
Пять часов – это ужасно, наверстайте обязательно.

0

802

Master
кто говорит о сомнениях?
Сделано ~

Solomon
даже не знаю, хорошо это или плохо / задумчиво так /
Именно, так ,что прекрасно Вас понимаю на этот счет. От этого и ненавижу дневной сон. Я вообще спать не люблю, если честно
Вынужденные, увы. У вас сегодня от части день отдыха? Неплохо

0

803

Master
Звучит как что-то ответственное.

Caleb Lithgow, я тебя вижу.

Solomon
Обойдёшься! /захлопнула книжечку/ За мои рецепты надо платить.

0

804

Cupid
хм... все я пропустил значит, ладно / пожал плечами и сам/
не уверен, что будет возможность. Я не очень то люблю спать, ибо так теряешь лишние часы жизни

0

805

Joseph
Я по утрам не самый контактный человек. Мне по утрам нужен кофе, посидеть с книжкой и в тишине.
А как с анкетой дела?

0

806

Solomon
/покосился на знакомую жидкость в бутылке/ Нет, спасибо. Я не пью. Может быть... Когда нибудь /задумчиво хмыкнул/

Joseph
Славный малый и законопослушный гражданин Эксодиума (я надеюсь)

Cupid
Часть моей работы подавать информацию ложно-убедительно. На самом деле ничего особенного, обычная рутина.

0

807

Master
О, я, видимо, чем-то аналогичным занимаюсь, но ехать никуда пока что не надо.
Тяжелый будет денёк? Заходите потом на тоник.

0

808

Cupid
даже так? Больно кусаетесь и кидаете всем, что попадется под руку?
Дела? Пространно. Увы, я не могу ее дописать до конца и выложить, ибо моя история связана с моим господином. Пока он не напишет свою, мне остается лишь ожидать. Но вот не выдержал, и заглянул к вам раньше ожидаемого, каюсь за свою слабость / вздохнул /
Master
да, я честный и законопослушный, разве может быть иначе?  / задумался /

0

809

Cupid
Возможно, коллеги мы по цеху, если вы тоже хвостом виляете собаку.

Joseph
А этого я не могу знать наверняка /насупился с пристальным взглядом/ Надо бы вас проверить. Покажите свои бумаги!

0

810

Joseph
Нет, просто работать потом будет тяжелее. Мне нужны чужие слова, чтобы красиво писать свои. Да и я дождалась наконец книгу, которую давно хотела!
Ну ладно, будем подождать. Тоже на тоник заходите.

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно