Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

#0 - разрезаем красную ленточку

Сообщений 601 страница 630 из 1934

601

Solomon написал(а):

понимаю, очень хорошо понимаю хд
я не поврежусь. природа наградила меня крепким телом, так что лишь лень мешает мне жить хд
*тоже усмехнулся* даже самые ужасные вещи заслуживают на красоту в определенные моменты)

Вот и славно / одобрительно кивнул/
Лень  вообще штука скверная, чтобы её перебороть крепкого тела мало / усмехнулся постукивая пальцами по своему бокалу с виски /
Вот как? Красота штука сложная, для всех она разная такая. Для вас это алкоголь, для меня... не знаю  / задумался /

Katherine Riesfeld написал(а):

Если это незнакомцы, которые не внушают доверия /Внимательно смотрит в его глаза/
У всех людей сложное строение организма...так что я не понимаю, к чему это было сказано...
Постараюсь /Кивнула/

Разве я из таких?  / убрал чёлку с глаз и взгянул на нее /
Об этом, если позволите, я лучше умолчу / едва улыбнулся/
Могу пожелать лишь вдохновения
Master
Анкета для анкеты? Сурово у вас
И доброго вечера, сэр / поклонился /

0

602

Аж глаз дернулся; медленно положив пряник на стол, рука непроизвольно потянулась к оружию/ Пофите...фто? /Все еще пытается переживать остатки сладости, но уже готова к задержанию/

*за пряник стало обиднее, чем за оружие. смотрит в глаза и больше не улыбается* доешь. *снова улыбнулся*

/Не любит алкоголь, потому просто нахмурилась и продолжила смотреть как мужчина употребляет спиртное/

*вздохнул, что его зефирки никто не ест. сидит кушает их сам*
Master
времени суток!

Подпись автора

...и никакого Закона

0

603

Cupid
Ох, вы мне льстите ~
Звучит и правда несколько странно... / задумался о том, чтобы говорить осторожнее/
Тем не менее, давайте немного о вас?
Как день? / старается скрыть, что ему сложно в обычные разговоры/
Absinthe
Что Вы, ведь вы гостья тут / взглянул на нее / к тому же, подобных Вам созданий, я ещё не встречал

0

604

Solomon написал(а):

его зефирки

Сделай красивую упаковку с блёстками, напиши на обратной стороне состав! И всем понравится.

0

605

Joseph
Милый, бармен – он как духовник, ему надо всё-о-о рассказывать.
Работа. /пожала плечами и поболтала трубочкой в бокале с водой/
вот думаю выбраться из бара на воздух, если все выпили.

0

606

Joseph написал(а):

Вот и славно / одобрительно кивнул/
Лень  вообще штука скверная, чтобы её перебороть крепкого тела мало / усмехнулся постукивая пальцами по своему бокалу с виски /
Вот как? Красота штука сложная, для всех она разная такая. Для вас это алкоголь, для меня... не знаю  / задумался /

я знаю. потому и говорю, что не переборю. ведь я и не пытаюсь хд *опрокинул еще одну рюмашку водки*
ну... для меня не только алкоголь. сладости. человеческие эмоции. много чего. *заинтересовано* и что же??

Подпись автора

...и никакого Закона

0

607

Cupid
Милый? / задумался о таком обращении / в этом есть логика, но ведь и бармен устанет так
Думаете покинуть уже нас? / скрыл расстройство за маской безразличия/ но я могу понять, не всегда же тут прохлаждаться

0

608

Joseph написал(а):

Разве я из таких?  / убрал чёлку с глаз и взгянул на нее /
Об этом, если позволите, я лучше умолчу / едва улыбнулся/
Могу пожелать лишь вдохновения

Возможно, у меня просто чуйка на..../Хотела сказать "преступников", но нельзя быть уверенной наверняка/ Интересных личностей...угу
/Нахмурилась/
Спасибо, оно мне понадобится

Solomon написал(а):

*за пряник стало обиднее, чем за оружие. смотрит в глаза и больше не улыбается* доешь. *снова улыбнулся*

/Пальцы уже коснулись холодной стали, однако Кэт не стремилась вынимать оружие раньше времени. Вместо этого быстро переживала, дабы нормально заговорить/ Я сказала, что в прянике может быть снотворное, и в это время вы можете воткнуть нож в печень. И тогда, вы сказали " конечно, зато хорошо как" /Да, она еще не в отключке, но снотворное бывает разное/

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

0

609

Cupid написал(а):

Сделай красивую упаковку с блёстками, напиши на обратной стороне состав! И всем понравится.

но их же надо добавлять в напитки... как я должен, всем дать сначала почитать состав?! *вздыхает сокрушенно* так и знал, что зефирки - не мой бизнес.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

610

Solomon написал(а):

я знаю. потому и говорю, что не переборю. ведь я и не пытаюсь хд *опрокинул еще одну рюмашку водки*
ну... для меня не только алкоголь. сладости. человеческие эмоции. много чего. *заинтересовано* и что же??

Даже сила воли ослабла перед баром с таким милым барменом, да? / усмехнулся осушая свой бокал/
Список, чувствую, выйдет таки не малым
Хм... / задумался / как узнаю, то скажу

0

611

Оставлю вас на часок, пока не начало темнеть.

0

612

Чуть не забыла!..
Master
Ночера! /Приветливо взмахнула крылышками/

Joseph
Н-ну не то, что бы прямо гостья... /Нервный смешок/ Но в этом есть доля правды.
... Впервые встречаете фею? Тогда запомните эту встречу! /Лучится от гордости/ Такой шанс выпадает не часто!

0

613

Cupid
Воду, потому что у нее тоже есть вкус /незадачливо хмыкнул, опрокинув стакан целиком в себя/

Joseph
Доброго... /вскинул свою руку поглядывая на часы/ Ах да... День пролетел незаметно. Вечера /приветственно отсалютовал/

Solomon
Однако какой у вас любопытный раскрас.

0

614

Возможно, у меня просто чуйка на..../Хотела сказать "преступников", но нельзя быть уверенной наверняка/ Интересных личностей...угу
/Нахмурилась/
Спасибо, оно мне понадобится

Интересных? Мне кажется, что вы, что-то не договариваете/ задумчиво чешет подбородок/  я примерный гражданин
Уверен, вы справитесь  ~

0

615

/Пальцы уже коснулись холодной стали, однако Кэт не стремилась вынимать оружие раньше времени. Вместо этого быстро переживала, дабы нормально заговорить/ Я сказала, что в прянике может быть снотворное, и в это время вы можете воткнуть нож в печень. И тогда, вы сказали " конечно, зато хорошо как" /Да, она еще не в отключке, но снотворное бывает разное/

*облегченно вздохнул и махнул рукой* ай, ну во-первых, я бы просто положил яду позабористее, чтобы свалить тебя наверняка и без лишних действий. а во-вторых *откровенно надулся и отвернулся* я мог бы просто проделать у тебя во лбу дыру пальцем, да и все, зачем пряник-то портить? как ты могла такое подумать?  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/28299.png

Подпись автора

...и никакого Закона

0

616

Katherine Riesfeld
Нет, я только начал, слишком большой объем информации который все равно надо будет сжать и лаконично подать читателю.

Absinthe
Доброй ночи, миледи. Впервые встречаю фею.

0

617

Cupid
Удачи ~
Absinthe
А кто же тогда? / задумался /
Хм, я запомню, уж поверьте / улынулся / я любопытный человек

Master
Прекрасно Вас понимаю. Такое бывает / хмыкнул вспоминая свой день /
Самое время расслаться за барной стойкой

0

618

Master
Я ожидала этого!.. /Нервный смешок/ Феи здесь чудной зверёк! Но меня радует, что ко мне все так дружелюбны~

0

619

Joseph написал(а):

Даже сила воли ослабла перед баром с таким милым барменом, да? / усмехнулся осушая свой бокал/
Список, чувствую, выйдет таки не малым
Хм... / задумался / как узнаю, то скажу

может и так, ведь девушки это моя вторая слабость, а может и первая хд *закивал*
хмм... *тоже задумался* обязательно скажи, буду ждать.
Master
мне тоже нравится.
как ваши изыскания над двумя анкетами?)

Подпись автора

...и никакого Закона

0

620

Joseph написал(а):

Интересных? Мне кажется, что вы, что-то не договариваете/ задумчиво чешет подбородок/  я примерный гражданин
Уверен, вы справитесь  ~

Возможно /Пожала плечами. Таким образом она и не соврала, но и не сказала правда. Идеально/
/Тихо шкрябает/ Как-то да идет

Solomon написал(а):

*облегченно вздохнул и махнул рукой* ай, ну во-первых, я бы просто положил яду позабористее, чтобы свалить тебя наверняка и без лишних действий. а во-вторых *откровенно надулся и отвернулся* я мог бы просто проделать у тебя во лбу дыру пальцем, да и все, зачем пряник-то портить? как ты могла такое подумать?

/Немного не поняла про "дырку пальцем", но расспрашивать не стала/ Вы согласились. Потому мне ничего не остается как отнестись к этим словам серьезно /Тем временем зрачок стал вертикальный, но Кэт не стала этого скрывать, как привыкла это делать; просто пристально смотрела на мужчину, ожидая чего-то/

Master написал(а):

Нет, я только начал, слишком большой объем информации который все равно надо будет сжать и лаконично подать читателю.

Ох...ну, я все равно в постах, так что все равно не торопитесь /Улыбнулась и тут вспомнила/ Точно...это../Протянула ему стопку бумаг, на которых было странное, влажно пятно/ Я их залюнявила...

Подпись автора

0

621

Joseph
Чуть-чуть бармен? Со мной всегда можно поболтать! Гайд по тому, как правильно употреблять абсент прилагается~

0

622

Katherine Riesfeld
вот так и корми вас пряниками *вздохнул и снова приложился к рюмке* так ты же говорила на языке глубинных хоббитов. откуда я знал о чем ты? думал это было что-то вроде  "о сэр, ваши пряники такие большие и вкусные" а оказалось. эх *махнул рукой. пристально посмотрел на нее и сказал* я хороший.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

623

Solomon написал(а):

может и так, ведь девушки это моя вторая слабость, а может и первая хд *закивал*
хмм... *тоже задумался* обязательно скажи, буду ждать.

/ снова одобрительно кивнул / девушки - это прекрасно, как и опасно, бывает. Но тем не менее без риска и жить скучно
Какое любопытство/ немного нервно / договорились

Возможно /Пожала плечами. Таким образом она и не соврала, но и не сказала правда. Идеально/
/Тихо шкрябает/ Как-то да идет

Мне кажется из нас двоих, интересная личность тут только вы / сложил руки на груди /
Вот и славно, надеюсь, результат будет хорош / усмехнулся/

0

624

Absinthe
Чуть чуть бармен? Это как? / задумался /
Абсент?  А как Вас зовут ?

0

625

Cupid
Не разбираюсь в коктейлях, на самом деле... но всегда рада посублимировать свою невозможность что-нибудь выпить в реальной жизни на форумных полу-вроленных флудах!

0

626

Solomon написал(а):

Katherine Riesfeld
вот так и корми вас пряниками *вздохнул и снова приложился к рюмке* так ты же говорила на языке глубинных хоббитов. откуда я знал о чем ты? думал это было что-то вроде  "о сэр, ваши пряники такие большие и вкусные" а оказалось. эх *махнул рукой. пристально посмотрел на нее и сказал* я хороший.

Можно было сказать, что вы не поняли /Звучало очень убедительно, потому наконец убрала руку с оружия, но все еще была напряжена/ У вас правда вкусные пряники.../Было сказано от чистого сердца, ведь вкусовые рецепторы Кэт были чуть другие, но при этом она спокойно смогла кушать такую сладость/....Для многих людей "я хороший" - отличается от обычного понятия законопослушного гражданина.

Подпись автора

0

627

Joseph написал(а):

/ снова одобрительно кивнул / девушки - это прекрасно, как и опасно, бывает. Но тем не менее без риска и жить скучно
Какое любопытство/ немного нервно / договорились

да, бывает по всякому. иногда они разбивают сердце. иногда ты им. тут уже такое *кивает* каждый раз бегу на эти грабли, хоть и знаю, что закончится так себе.
конечно. интересно же *улыбается*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

628

Joseph написал(а):

Мне кажется из нас двоих, интересная личность тут только вы / сложил руки на груди /
Вот и славно, надеюсь, результат будет хорош / усмехнулся/

Каким это местом? /Не скрыла свое удивление/
Ну...я отдаю пока только первый)

Подпись автора

0

629

Joseph
Это чуть-чуть~ /Хихикнула в ладошку/ Можете считать, что у меня должность помощницы!
Моё имя? Абсент. Рада знакомству~

0

630

Можно было сказать, что вы не поняли /Звучало очень убедительно, потому наконец убрала руку с оружия, но все еще была напряжена/ У вас правда вкусные пряники.../Было сказано от чистого сердца, ведь вкусовые рецепторы Кэт были чуть другие, но при этом она спокойно смогла кушать такую сладость/....Для многих людей "я хороший" - отличается от обычного понятия законопослушного гражданина.

ну извини. жизнь и так скучна, чтобы пренебрегать такими веселыми моментами *кивает* ох *заулыбался вовсю* очень рад, что понравились. я правда хочу, чтобы они вышли вкусными, пусть готовлю и не я *предлагает еще один* ну нееет. я-то точно хороший. ох уж эти преступники! жизни не дают.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно