Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

#0 - разрезаем красную ленточку

Сообщений 571 страница 600 из 1934

571

Katherine Riesfeld
Да без проблем!
/рассмеялась и аккуратно налила в высокий стакан молоко, подтолкнула по стойке дальше/
Joseph
/снова скрылась под стойкой, достала стакан под виски и ведёрко со льдом. Бросила щипчиками лёд в бокал, залила на два пальца виски/
прошу!

0

572

Romaria Whitenight
*тоже вздохнул и посмотрел на колбасу в своей же руке* а можно мне... виски? бренди? водки? *чуть не прослезился*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

573

Cupid написал(а):

Да без проблем!
/рассмеялась и аккуратно налила в высокий стакан молоко, подтолкнула по стойке дальше/

/Так как не знает как вся эта движуха работает, просто проследила за стаканом, вместо того чтобы его принять. Тот элегантно проехался по столешнице дальше к клиентам, а Кэт продолжила на него смотреть/ Ну и дура.../Цыкнула/

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

0

574

Katherine Riesfeld написал(а):

/Обычная конфета,отличается лишь тем, что от обычных витаминок С не такая кислая/ Спасибо /Кивну, приняла пряник. Однако не сразу начала его есть; сначала понюхала, потом лизнула, потом откусила маленький кусочек и начала ждать, мол не произойдет ли чего/

*жует конфетку довольный, шо вообще* да не за что, обращайся. *дает визитку продавца пряников* "телега тетушки Гэбриэллы" всегда к вашим услугам *качает головой, наблюдая, как девушка колдует над пряником* да не переживай, не вырастут у тебя рога хд

Подпись автора

...и никакого Закона

0

575

Да, нужно быть осторожнее /Осмотрела, поняла что еще одна странная личность, напряглась/
Кофе нельзя, чай...не хочу, алкоголь - зло /Выдала, вытирая стол от своих слюней/

Не смотрите так на меня, я всего лишь скромный слуга  / посмотрел в глаза девушке /
Хм... с Вами сложно... / пожал плечами / ну нет так нет. Я тут, если вдруг передумаете
А пока скажите, как ваше настроение?
Romaria Whitenight
Тогда, я надеюсь, что надолго / на лице появилась лёгкая улыбка / разве? Выглядите Вы весьма молодо и красиво. Да и 116 лет для эльфийки не так и много. Я же правильно думаю? / склонил голову на бок /
Solomon
Полезная это тоже хорошо. Бывает, ведь труд может быть разным, если понимаете о чем я
Да и дело ваше правое, могу пожелать лишь удачи в этом и не повредиться
Звучит слишком красиво, для алкогольного напитка, знаете ли / усмехнулся /
Cupid
/ взял бокал в ладонь, покрутил и понюхал/ благодарю, думаю мне это не помешает сегодня

0

576

Katherine Riesfeld
Не упал, нет?
Joseph
А должно?
/облокотилась о стойку, подпёрла щёчку ладонью/
Чем собираешься заняться?

0

577

/Так как не знает как вся эта движуха работает, просто проследила за стаканом, вместо того чтобы его принять. Тот элегантно проехался по столешнице дальше к клиентам, а Кэт продолжила на него смотреть/ Ну и дура.../Цыкнула/

*запускает стакан обратно, непонятно зачем насыпав в него горсть зефирок*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

578

Solomon написал(а):

*жует конфетку довольный, шо вообще* да не за что, обращайся. *дает визитку продавца пряников* "телега тетушки Гэбриэллы" всегда к вашим услугам *качает головой, наблюдая, как девушка колдует над пряником* да не переживай, не вырастут у тебя рога хд

/Вроде норм, потому откусила прям большой-большой кусок и начала пережевывать свои запасы, которые растаскала по щекам как хомяк/
/Внимательно разглядывает визитку; думает о том, что это вторая за сегодня. Как только вроде бы смогла говорить, хоть и с набитым ртом, продолжила/ Фато ноф фечень пови фуфу ф отфлуфчке

Подпись автора

0

579

Cupid
Ну... я устал, подвернул ногу, а на улице ещё и жарко. Холодный виски прекрасно завершает этот день .. / вздохнул,  взглянув на девушку/
Сейчас или вообще ? Моя работа, крайне... специфична...

0

580

Joseph
Не сильно подвернул? Не болит?
Сейчас. М? Чем это ты таким занимаешься?

0

581

Cupid написал(а):

Не упал, нет?

Нет /Покачала головой, собираясь подняться и пройти за стаканом, как вдруг.../

Solomon написал(а):

*запускает стакан обратно, непонятно зачем насыпав в него горсть зефирок*

/В это раз успела его поймать. Аж двумя руками!/ Фух~ /Облегченно вздохнув, заметила что-то странное в молоке; перевила взгляд на незнакомца, потом снова на зефирки; потом снова на незнакомца/

Подпись автора

0

582

Joseph написал(а):

Не смотрите так на меня, я всего лишь скромный слуга  / посмотрел в глаза девушке /
Хм... с Вами сложно... / пожал плечами / ну нет так нет. Я тут, если вдруг передумаете
А пока скажите, как ваше настроение?

То, что вы слуга - не освобождает вас от ответственности /Завела шарманку/ Вы имеете право хра.../Резко закрылась. Поняла, что не то место, не та ситуация, да и вообще с чего вдруг?/ Простите, привычка...
Сложно? /Наклонила голову на бог/
Мое настроение.../Задумчиво/ Мне нужно отдать много долгов..../Будто приговор/

Подпись автора

0

583

Solomon написал(а):

ну вот. мне не наливают.
*грустит активно*

Ну, наливают мне — всё равно что всем! Моё опьянение — ваше опьянение!
Cupid
/пристально наблюдает за магией бармен... барвуман!/

0

584

Cupid
Ну такое. Побаливает конечно, но пройдёт, я думаю,  ибо к полуночи на пробежку надо бы
Сейчас вот залипаю с Вами в баре, думая чем бы заняться сегодня. А так... ничем. Можете считать меня просто личным помощником одного господина

0

585

Tasmanian Devil
Ты пей, пей
Я думаю, как «Красный восход» тебе намутить.

0

586

То, что вы слуга - не освобождает вас от ответственности /Завела шарманку/ Вы имеете право хра.../Резко закрылась. Поняла, что не то место, не та ситуация, да и вообще с чего вдруг?/ Простите, привычка...
Сложно? /Наклонила голову на бог/
Мое настроение.../Задумчиво/ Мне нужно отдать много долгов..../Будто приговор/

Э? / склонил голову набок слушая девушку / интересная у Вас привычка. Так со всеми незнакомцами начинаете ? / усмехнулся/
Мне так кажется.
Хм... понимаю / покачал головой, соглашаясь с ее словами / главное не отдавайте их себе во вред

0

587

Joseph
Ой, как у вас интересно.
/обновила виски в стакане и заодно протянула визитку лавки зелий/
Вы заходите, прям вдвоём. Скидочку сделаю!

0

588

Joseph написал(а):

Полезная это тоже хорошо. Бывает, ведь труд может быть разным, если понимаете о чем я
Да и дело ваше правое, могу пожелать лишь удачи в этом и не повредиться
Звучит слишком красиво, для алкогольного напитка, знаете ли / усмехнулся /

понимаю, очень хорошо понимаю хд
я не поврежусь. природа наградила меня крепким телом, так что лишь лень мешает мне жить хд
*тоже усмехнулся* даже самые ужасные вещи заслуживают на красоту в определенные моменты)

/Вроде норм, потому откусила прям большой-большой кусок и начала пережевывать свои запасы, которые растаскала по щекам как хомяк/
/Внимательно разглядывает визитку; думает о том, что это вторая за сегодня. Как только вроде бы смогла говорить, хоть и с набитым ртом, продолжила/ Фато ноф фечень пови фуфу ф отфлуфчке

*наблюдает за чужим жеванием и аж душа радуется. сдерживается, чтобы не погладить по голове* конечно, зато хорошо как *ничего не понял, а потому просто сказал первое, что пришло в голову*

/В это раз успела его поймать. Аж двумя руками!/ Фух~ /Облегченно вздохнув, заметила что-то странное в молоке; перевила взгляд на незнакомца, потом снова на зефирки; потом снова на незнакомца/

*улыбнулся и помахал рукой, продолжая пить свою водку*

Tasmanian Devil написал(а):

Ну, наливают мне — всё равно что всем! Моё опьянение — ваше опьянение!

твой перегар распространяется вокруг будто сонный газ и напитывает нас опьянением? *восторженно смотрит* вот это магия.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

589

То самое чувство, когда тебе для того что бы написать анкету, нужно написать еще одну анкету  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/41224.png

0

590

Joseph написал(а):

Э? / склонил голову набок слушая девушку / интересная у Вас привычка. Так со всеми незнакомцами начинаете ? / усмехнулся/
Мне так кажется.
Хм... понимаю / покачал головой, соглашаясь с ее словами / главное не отдавайте их себе во вред

Если это незнакомцы, которые не внушают доверия /Внимательно смотрит в его глаза/
У всех людей сложное строение организма...так что я не понимаю, к чему это было сказано...
Постараюсь /Кивнула/

Подпись автора

0

591

Cupid
Разве? Вроде обычная жизнь, обычного человека / задумался не прокололся ли где /
Хм.. / разглядывает визитку, параллельно попивая напиток / к сожалению, мой господин не любит куда то ходить дальше особняка. Поэтому Вы будете видеть разве что меня

0

592

Master
За это надо выпить! Что будете?

0

593

Cupid
Воду. Обычную питьевую воду со льдом.

0

594

Solomon написал(а):

*наблюдает за чужим жеванием и аж душа радуется. сдерживается, чтобы не погладить по голове* конечно, зато хорошо как *ничего не понял, а потому просто сказал первое, что пришло в голову*

/Аж глаз дернулся; медленно положив пряник на стол, рука непроизвольно потянулась к оружию/ Пофите...фто? /Все еще пытается переживать остатки сладости, но уже готова к задержанию/

Master написал(а):

То самое чувство, когда тебе для того что бы написать анкету, нужно написать еще одну анкету

/Немного не поняла/ Мур?

Подпись автора

0

595

Joseph
Вы – тоже ничего!
Ай, вы ничего не понимаете в тайнах! Загадочный молодой человек, который служит человеку, который никогда не выходит из своего особняка. Сюжет готического романа.
/усмехнулась и налила себе водички/

0

596

Solomon написал(а):

*улыбнулся и помахал рукой, продолжая пить свою водку*

/Не любит алкоголь, потому просто нахмурилась и продолжила смотреть как мужчина употребляет спиртное/

Подпись автора

0

597

Katherine Riesfeld
Организации Кэт. Что бы играть по правилам, сначала их надо придумать и прописать.

0

598

Master
Сделаем, сэр!
/достала из-под стойки высокий бокал, кинула туда щипцами пару кубиков льда; ненавязчиво, но наглядно вскрыла запотевшую бутылку воды и налила в бокал/
Прошу.
Коктейль не хотите потому что я химера или потому, что я варю зелья?

0

599

Romaria Whitenight
Я не говорю, что это плохо. Очень даже хорошо! /Уверенно дернула крылышками/ Просто пугает! Вдруг кто-то из новеньких решит меня съесть?!

Joseph
Нет нужды кланяться малявке вроде меня. /Легко усмехнулась/ Но признаюсь, мне сие неимоверно льстит~

Отредактировано Absinthe (21-07-2020 19:38:09)

0

600

Master написал(а):

Katherine Riesfeld
Организации Кэт. Что бы играть по правилам, сначала их надо придумать и прописать.

Разве вы их уже не закончили? /Внимательно на него смотрит/

Подпись автора

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно