Rupert Ash
/заинтересованно принюхался как кот, чувствует запах чего-то свежего и интересного; повернул голову набок и судя по значку "прокрутки" в глазах - строит какие-то теории/
- Подпись автора
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку
Rupert Ash
/заинтересованно принюхался как кот, чувствует запах чего-то свежего и интересного; повернул голову набок и судя по значку "прокрутки" в глазах - строит какие-то теории/
Enchantress
/обиженно потёр доспех, как будто он чувствует боль/
Rupert Ash
и даже без ведра с дыркой или клетки на голове?.. /задумчиво/
Rupert Ash
Доктор... Хм... *задумалась* Неужеееели.... ?
Knight
*ткнула палочкой доспех затем* Что? там же все равно внутри ничего нет... Чего обижаешься?
уф-уф-мяу, что это у вас тут? что?
Enchantress
это как ещё ничего нет?.. /обиженно вскочил и поймал эльфийскую руку, тут же сунув её себе под нагрудник; там тепло и почти даже можно почувствовать живое тело/
Это... Кхм. В процессе. В смысле, да, я таки собираюсь использовать и эту отсылку, но вряд ли ее можно будет на начало игры использовать в полную силу. >.>
ну... /задумался глубоко/ надеть подобное никто не помешает, вопрос лишь в том, как это будет выглядеть для окружающих...
и сразу все разбежались. *приложил лапку к макушке, обдумывая, с чего бы это так*
Кот-обормот
/пробежал мимо, жмякнул пушистое ухо; пытается сбежать, мол, "это не я"/
Knight
уф-уф-мяу? *оглядывается* ага! *побежал за рыцарем*
Кот-обормот, Knight
Ах... Какая прелесть.. *улыбнулась, глядя за милой игрой*
Rupert Ash
Ничего. Просто я предчувствовала иной концепт от Вас, уважаемый Руперт. *смеется* Но это тот случай, когда женская интуиция не работает.
Кот-обормот
/увидел грозного хищника за своей спиной, дал дёру быстрее, но впереди - стена.../
Пока работаю над тем, чтобы хотя бы хеллсвилльцы на него реагировали вполне сдержанно
учитывая хеллсвильские условия, ведро на голове они должны воспринимать либо как странный фильтр, либо как попытку абстрагироваться от мира сего... но, в общем-то, адекватная тема /хмыкнул/
Enchantress
*приложил одну лапку к своей груди и поклонился* приветствую вас, милая леди. вам нравятся котики?)
Rupert Ash
какая интересная магия переодевания во время обморока. хочу изучить)
Knight
мя! *резкий прыжок. цап лапками за доспех*
Кот-обормот
/плюхнулся прямо в кресло, попутно перехватывая котана на ручки; вот и думай после этого, кто в чью ловушку угодил.../
Rupert Ash
Что ж, я буду ждать другого концепта, доктор Руперт! И обязательно приду на профилактический прием. *улыбнулась широко*
Кот-обормот
О, чрезвычайно... А еще на Синтиоре есть клуб эмансипированных леди... *глаза сверкнули* И чем больше там будет котиков... Тем лучше... *зловещее хихиканье; явно участница этого клуба сильных и независимых*
Knight
*все равно полностью уверен в том, что это именно он поймал рыцаря. пуньк лапкой его по носу*
Enchantress
заманчиво, милая леди, очень даже заманчиво. но ведь котик потом может стать и кем-то другим) а вообще, это все он виноват, что я сейчас такой) *указал лапкой на рыцаря* и теперь придется ждать, когда его проклятие потеряет свою силу)
Кот-обормот
Хм... Ах этот проказник рыцарь! *покачала головой* И что же нужно для того, чтобы проклятие пало?
Knight
Расколдуй, пожалуйста, котейку, Консервочка... *смотрит большими глазами* Я тебя всю неделю буду называть Рыцарем тогда...
Кот-обормот
/услышал что-то краем уха/ проклятие? по-моему, это величайшая из форм /шмыгнул носом из-за пунька и ткнулся им в шёрстку, выдохом взъерошив оную/
Knight
нда-а-а? тогда, вы хотите, чтобы я и остался таким котиком?) *хихикнул и лапками его волосы слегка ерошит*
Enchantress
уф-уф-мяу, что же для этого надо, что? может, чтобы рыцарь выполнил мое желание? может, поцелуй от кого? как там обычно сказки заканчиваются? *задумчиво лапкой макушку свою почесывает*
Кот-обормот
Желание... Поцелуй... Что же... Это можно, наверное... *выглядит не особо счастливой, но к котам относится с большим уважением, поэтому однозначно сделает все, чтоб помочь*
Enchantress
но поцелуй должен быть от очень-очень и о-о-очень особенного человека, иначе он не подействует, вот, хе-хе) *лапкой по своему ушку провел* так что, тут вам не нужно печалиться, миледи)
Кот-обормот
может быть, на некоторое время разве что... /мотает головой из стороны в сторону, отчего лохматится о лапки - очень самостоятельный всё-таки/
Enchantress
мм... /заинтересованно облизнулся, и весь язык тут же оказался в шерсти - не иначе как проклятье сильного и независимого/ боюсь, за такие вещи плата будет посерьёзней /улыбнулся лукаво/
Кот-обормот
Но, наш Рыцарь особенный! Самый-самый! *принялась защищать качество продукции Рыцаря* Лучше такого не найти! И целуется он здорово!
Enchantress
но, милая леди, вы не боитесь, что если его поцелуй окажется не достаточно сильным, он и сам тогда может стать котиком?) *приложил лапки к своему ротику, словно опасаясь этого*
Knight
только на некоторое, да?) уф-уф-мяу, я подумаю) *тихо хихикает, потому что животику щекотно так*
Кот-обормот
Тогда у меня будут целых два котика... *довольная, но сонная леди* Пойду я, сэр котик! Отдохну до утра. *махнула ладошкой* Сладких снов!
Enchantress
и вам сладких снов, милая леди) *тоже спать пойдет, раз тут лапками своими наследил*
Кот-обормот
/выглянул из-за угла и высматривает пушистую жертву/
Knight
*скрывается под креслом. совершат мелкие перебежки от одного к другому*
Кот-обормот
/незаметно (периодически грохоча как жестянка на мостовой) повторяет его маршрут, мало-помалу настигая котана/
Knight
*распушился весь, почуяв неладное, и юркнул под шкаф. тяп его лапкой по ноге*
Кот-обормот
/достал из шкафа игрушку в виде палочки, на которой закреплён маленький плюшевый шарик верёвочкой; опустился на корточки возле шкафа, пытается выманить пушистого/
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку