Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

#0 - разрезаем красную ленточку

Сообщений 511 страница 540 из 1934

511

Solomon написал(а):

есть же ироды! коллекционеры редкостей. звери, а не люди!

Это странно... Мне тоже нравится коллекционировать редкие штуки! Ложечки для абсента, да. Но это же просто ложечки, а не кто-то живой...

Katherine Riesfeld написал(а):

/Внимательно на нее смотрит, но даже с места не пошевелись/ Какой в птице толк, если она не может летать?

...Что? /Даже опешила от такого вопроса/ Я даже... Ох. Она всё ещё может спеть, разве нет?..

0

512

Cupid
Голубиная почта надежнее. Наверное.
Сонно. А учитывая, что я вот-вот уйду на работу, то и грустно. У вас?

0

513

Cupid написал(а):

Katherine Riesfeld
Ну, тогда просто за микстурой от кашля приходите, тоже очень хорошая.

Я слишком ограничена в своих действиях, особенно когда болею и должна находиться в центре...простите /Поклонилась/

Solomon написал(а):

постоянно так жить это то еще дерьмецо. хватает ведь и продолжительных периодов беспросветной грусти)
*допил пиво и улыбнулся в ответ*

/Возмутилась от столь неприятного слова как "ДЕРЬМЕЦО"/ Я же говорю. Иногда это необходимо и нужно

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

0

514

Caleb Lithgow
Ну-у-у... Надёжнее всего магические письма, но тоже, кажется, барахлят.
Сделала примерно половину работы и сейчас покачусь выгуливаться, чтобы не засиживаться. Сносно.

0

515

Absinthe написал(а):

Это странно... Мне тоже нравится коллекционировать редкие штуки! Ложечки для абсента, да. Но это же просто ложечки, а не кто-то живой...

я вот коллекционирую деньги.
и пряники.
пряники вкусные и сладкие.
*угощает пряником*
всякие люди бывают *пожимает плечами* я вот вообще находка для коллекционера редких человеческих частей тела! *довольным таким голосом*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

516

Absinthe написал(а):

...Что? /Даже опешила от такого вопроса/ Я даже... Ох. Она всё ещё может спеть, разве нет?..

Дикие птицы долго не живут в неволе, по крайне мере те, которые очень редки как феи /Улыбнулась/ Потому лучше она летает и поем кому-то очень долго, чем погибнет в банке стоящей на столе:3

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

0

517

Cupid
Не доверяю я этим вашим колдунствам.
Мм. Хорошая погода?

0

518

Solomon
Спасибо за угощение! /Разглядывает пряник/ Правда, большеват он для меня. Мне бы и крошек хватило!

Дикие птицы долго не живут в неволе, по крайне мере те, которые очень редки как феи /Улыбнулась/ Потому лучше она летает и поем кому-то очень долго, чем погибнет в банке стоящей на столе:3

Ох... Я ошибалась, простите... /Восторженно задёргала крылышками, вернувшись на прежнее место/

0

519

Absinthe
ничего. это такой пряник, что не портиться очень долго. так что оставишь на потом. *любовно прощается с пряником*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

520

Caleb Lithgow
У вас просто талисмана нормального не было.
Относительно, но у меня режим. Каждый день гуляю примерно в одно и то же время, а то мозг от заказных текстов спекается.

0

521

Cupid
Может быть. Впрочем, все еще жив, все еще здоров. Возможно, талисманы не так и важны.
Хм. А я гуляю только до работы и обратно. К сожалению, на это уходит по 2-3 часа в сутки.

0

522

Caleb Lithgow
Я всё ещё на удалёнке, поэтому прогулки – это роскошь, которой надо наслаждаться. Днём гуляю, вечером катаюсь на велосипеде, а то это уже четвёртый месяц в четырёх стенах.

0

523

Cupid
Мою работу по удаленке не сделать, к сожалению. Посидеть дома я был бы не против.

0

524

Caleb Lithgow
Но я сижу примерно с марта. Уже как-то грустновато.

Кем будете?

0

525

Caleb Lithgow
времени суток!

Подпись автора

...и никакого Закона

0

526

Cupid
Март, апрель и половину мая я провел в отпуске, не вылезая из дома. И был крайне опечален, когда срок кончился и пришлось снова на работу возвращаться. Я не слишком люблю из дома выходить.

Еще не уверен. Присматриваюсь, принюхиваюсь.

Так, ладно. Пойду я, пожалуй. Пора.

0

527

Caleb Lithgow
Бай-бай, заглядывайте ещё.

0

528

Возмутилась от столь неприятного слова как "ДЕРЬМЕЦО"/ Я же говорю. Иногда это необходимо и нужно

*ничуть не переживает из-за "дерьмеца"* хорошо-хорошо, пожалуй, соглашусь. но так же необходимо и веселье, ведь так?

Подпись автора

...и никакого Закона

0

529

/ зашёл, огляделся / ну что ж... подождём/ тихо сел на стуле/

0

530

Joseph
*приветственный тык его лапкой* хе-хе https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/99608.png
*побежал дальше по своим делам кошачьим*

0

531

Кот-обормот написал(а):

*побежал дальше по своим делам кошачьим*

Куда!

0

532

Joseph
а чего будете ждать, уважаемый?

Tasmanian Devil
товарищ Тася, пойдёмте выпьем.

0

533

Кот-обормот
Вот ты как обычно... / тихо пробормотал убегающему коту /

Cupid
/ встал и поклонился / доброго дня ~
Ждать гостей, конечно же

0

534

гости тут
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/17431.png

Подпись автора

...и никакого Закона

0

535

Solomon
И, Вам,  доброго времени суток / поклонился/

0

536

Cupid
А пойдёмте!

0

537

Joseph
привет *протянул пряник* угощайся.
как оно? *жует свой пряник*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

538

Solomon
/ принял угощение и покрутил его в руке разглядывая/ благодарю ~
В целом неплохо,  немного ленюсь сегодня, хотя и решил вот все же посетить сие место
А Вы как?
/ откусил все же пряник /

0

539

Joseph
Пойдёмте с нами, мы собираемся разорить местный бар!
Tasmanian Devil
Щас я чучу-то намандрючу ©
что пить будем?

0

540

Cupid
Что угодно, кроме кофе, моя дорогая — мне на сегодня хватило...

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно