Absinthe
Ох, завидую Вам немного... /покачала головой/ Да, все прекрасно. Жду, когда же появится анкета моего соигрока. И думаю над эпизодами с другими личностями.
#0 - разрезаем красную ленточку
Сообщений 481 страница 510 из 1934
Поделиться48121-07-2020 12:49:35
Поделиться48221-07-2020 12:50:43
Romaria Whitenight
*улыбается* разве так и не должно быть? хд
спасибо, я польщен)
Absinthe
это трагедия, не иначе! ты уж постарайся, пожалуйста...
ужс, не умирай. это же жуть.
- Подпись автора
...и никакого Закона
Поделиться48321-07-2020 12:53:54
/Слишком близко; отошла назад на два шага/ Здравствуйте...
*вздохнул и приложился к пиву* привет, как оно?)
- Подпись автора
...и никакого Закона
Поделиться48421-07-2020 12:55:37
И только прикушу! Вы утрируете!><
Откусите от меня кусок и выбросите?! /Слегка затряслась от страха/ Как ужасно!
Romaria Whitenight
Не стоит! Уверенна, со временем Вы тоже становитесь только лучше~
Ох, анкета... Мне тоже нужно ею заняться. Нужно! /Уверенно ударила кулаком в ладошку/
Solomon
Приложу все силы! /Торжественно отсалютовала/
Жуть! Умирать — страшно! Не хочу умирать... Вы тоже не умирайте!
Поделиться48521-07-2020 12:55:55
*вздохнул и приложился к пиву* привет, как оно?)
/Не любит алкоголь, и другим не советует/ Живет и процветает.../Все еще его разглядывает/
- Подпись автора
Поделиться48621-07-2020 12:57:30
Откусите от меня кусок и выбросите?! /Слегка затряслась от страха/ Как ужасно!
Да причем тут откусить /Томный вздох/ "Кусь" - не откусить, "прикусить" - тоже. А даже если бы я и ОТКУСИЛА, то бы точно проглотила:DDDD
- Подпись автора
Поделиться48721-07-2020 12:57:59
Solomon
Ох, мистер Соломон. Вы удивитесь, насколько часто это не так... /покачала головой сокрушенно/ Тем временем, всегда пожалуйста. Говорит, правду говорить легко и приятно, поэтому мне не в тягость.
Katherine Riesfeld
"Милая"? Я? /удивленно/ Благодарю. /легонько кивнула/ Вы тоже прелестны.
Absinthe
Да-да, не забывайте об этом. /улыбнулась/
Поделиться48821-07-2020 13:01:00
"Милая"? Я? /удивленно/ Благодарю. /легонько кивнула/ Вы тоже прелестны.
Да, вы /Кивнула/ Э? /Тоже удивилась/ С-спасибо....
- Подпись автора
Поделиться48921-07-2020 13:05:44
Katherine Riesfeld
...Я не понимаю. /Чуть-чуть успокоилась, но на всякий случай спряталась за бутылочку чего-то крепкого/ Значит, меня не будут есть? Точно?
Romaria Whitenight
Не позволю себе забыть о такой важной вещи! Да и у фей отличная память, знаете ли~
Поделиться49021-07-2020 13:11:44
Absinthe
буду наблюдать за твоими успехами в этом деле!
я? я-то точно умру. но надеюсь, что не очень скоро.
/Не любит алкоголь, и другим не советует/ Живет и процветает.../Все еще его разглядывает/
*любит алкоголь и другим советует* это хорошо, раз процветает, а то в некоторых бывает все грустненько *картинно вздыхает и тоже не сводит взгляд, улыбаясь*
Romaria Whitenight
я не мистер, бросьте. и ко мне можно на ты, я не очень большого полета ягода хд
*качает головой* нехорошо, очень нехорошо. надеюсь, они исправятся и поймут, насколько важно делать девушкам приятности.
- Подпись автора
...и никакого Закона
Поделиться49121-07-2020 13:14:06
Solomon
...Я теперь волнуюсь.
Если уж на то пошло... Все мы однажды умрём. Время неостановимо. Судьба неотвратима. Но лучше уж позже, чем раньше! Так что берегите себя.
Поделиться49221-07-2020 13:19:28
...Я не понимаю. /Чуть-чуть успокоилась, но на всякий случай спряталась за бутылочку чего-то крепкого/ Значит, меня не будут есть? Точно?
Точно-точно. К тому же, по закону этого нельзя /Улыбнулась/
*любит алкоголь и другим советует* это хорошо, раз процветает, а то в некоторых бывает все грустненько *картинно вздыхает и тоже не сводит взгляд, улыбаясь*
/Слишком странный; прям вся напряжена и наготове/ Грусть - естественная эмоция, присущая человеку. Так что...это нормально
- Подпись автора
Поделиться49321-07-2020 13:23:05
присущая человеку.
/подпихнула свою визитку/
Обращайтесь, опровергнем. Наварю вам веселья в банке!
Поделиться49421-07-2020 13:26:21
Точно-точно. К тому же, по закону этого нельзя /Улыбнулась/
Да... /Нервный смешок/ Как хорошо, что такое делать нельзя... Мне бы не хотелось, чтобы меня кто-то съел! Или запихнул в тесную лампу... Использовал как алхимический ингредиент... Оборвал крылышки на сувенир...
Поделиться49521-07-2020 13:28:04
Absinthe
не переживай, уверен, все получится.
я постараюсь. я очень люблю жить. прямо безумно)
Katherine Riesfeld
*порылся в кармане и протягивает маленькую сорванную ромашку* конечно естественно, когда грусть не превращается в образ жизни.
- Подпись автора
...и никакого Закона
Поделиться49621-07-2020 13:29:59
Да... /Нервный смешок/ Как хорошо, что такое делать нельзя... Мне бы не хотелось, чтобы меня кто-то съел! Или запихнул в тесную лампу... Использовал как алхимический ингредиент... Оборвал крылышки на сувенир...
...прибил к доске длинной острой шпилькой вместе с другими бабочками.
это же ужс просто.
береги себя!
- Подпись автора
...и никакого Закона
Поделиться49721-07-2020 13:39:18
...прибил к доске длинной острой шпилькой вместе с другими бабочками.
Мне бы не хотелось такого исхода. Себя не жалко, но... Бабочки! Какое зверство.
Поделиться49821-07-2020 13:39:32
/подпихнула свою визитку/
Обращайтесь, опровергнем. Наварю вам веселья в банке!
А это законно? /Переворачивает визитку и осматривает все детальки/
Можно не в лампу, а в обычную банку, чтобы стояла около стола и радовала /Задумчиво так/
*порылся в кармане и протягивает маленькую сорванную ромашку* конечно естественно, когда грусть не превращается в образ жизни.
С-
/Долго думает, стоит ли брать; все таки решила и, протянув руку, аккуратно ухватилась пальцами за стебель/ С-спасибо /Кивнула в знак благодарности/ Ну...иногда это необходимо...
- Подпись автора
Поделиться49921-07-2020 13:45:07
Можно не в лампу, а в обычную банку, чтобы стояла около стола и радовала /Задумчиво так/
...Я думала Вы не из этих. /Осторожно отступает назад, поглядывая, куда бы убежать/ В этот раз меня так просто не поймают...
Поделиться50021-07-2020 13:48:47
...Я думала Вы не из этих. /Осторожно отступает назад, поглядывая, куда бы убежать/ В этот раз меня так просто не поймают...
/Внимательно на нее смотрит, но даже с места не пошевелись/ Какой в птице толк, если она не может летать?
- Подпись автора
Поделиться50121-07-2020 13:51:08
Мне бы не хотелось такого исхода. Себя не жалко, но... Бабочки! Какое зверство.
есть же ироды! коллекционеры редкостей. звери, а не люди!
/Долго думает, стоит ли брать; все таки решила и, протянув руку, аккуратно ухватилась пальцами за стебель/ С-спасибо /Кивнула в знак благодарности/ Ну...иногда это необходимо...
*изобразил учтивый поклон* рад стараться *решил ручку не целовать, дабы избежать агрессии со стороны девушки* тут и не поспоришь. но все же, ключевое слово "иногда", а не постоянно)
- Подпись автора
...и никакого Закона
Поделиться50221-07-2020 13:53:51
А это законно?
За кого меня принимают! Конечно! но если очень надо – могу и запрщёнку сварить
Ингредиенты из экологически-чистых районов, лучшая вода, ручной труд и вековые традиции!
Поделиться50321-07-2020 13:56:49
*изобразил учтивый поклон* рад стараться *решил ручку не целовать, дабы избежать агрессии со стороны девушки* тут и не поспоришь. но все же, ключевое слово "иногда", а не постоянно)
Быть может, и постоянно, просто не узнаешь пока не умрешь /Смотрит на ромашку/ Ведь может случиться все что угодно, а может и не случится /Улыбнулась/
- Подпись автора
Поделиться50421-07-2020 14:00:54
За кого меня принимают! Конечно! но если очень надо – могу и запрщёнку сварить
Ингредиенты из экологически-чистых районов, лучшая вода, ручной труд и вековые традиции!
Не думаю, что Совет меня поймет, если я куплю../
- Подпись автора
Поделиться50521-07-2020 14:02:29
Cupid
Калеб плохо видит.
Калеб не все замечает.
Поделиться50621-07-2020 14:02:31
Katherine Riesfeld
Ну, тогда просто за микстурой от кашля приходите, тоже очень хорошая.
Поделиться50721-07-2020 14:03:36
Caleb Lithgow
О, шаманство таки сработало.
Добрый день!
Поделиться50821-07-2020 14:04:21
Cupid
С задержкой. Видно, связь плоха.
Хеллоу.
Поделиться50921-07-2020 14:06:24
Caleb Lithgow
Связисты линию плохо протянули, не иначе.
Как оно?
Поделиться51021-07-2020 14:06:55
Быть может, и постоянно, просто не узнаешь пока не умрешь /Смотрит на ромашку/ Ведь может случиться все что угодно, а может и не случится /Улыбнулась/
постоянно так жить это то еще дерьмецо. хватает ведь и продолжительных периодов беспросветной грусти)
*допил пиво и улыбнулся в ответ*
- Подпись автора
...и никакого Закона