Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

#0 - разрезаем красную ленточку

Сообщений 391 страница 420 из 1934

391

Rupert Ash написал(а):

*Дает воображаемую пятюню*

/Отвечает не менее воображаемой пятюней/

Shroud
Боюсь, не выйдет. Это не сложно, нет. Но для Вас это будет не более, чем набором... Мелодичных звуков? Да, кажется так это воспринимают. /Задумчиво качнула головой/ Да и не думаю, что тут нужно пояснение. Хоть перевод и не точный, его должно быть достаточно, чтобы отгадать ответ. Но можно дать подсказку! Ответ связан с морем и тем, как на него влияет луна~

Enchantress написал(а):

Хм... Пора закрывать прием химер? *задумчиво*

Так и умирает свобода.
/Смахнула одинокую слезу/

Отредактировано Absinthe (20-07-2020 17:18:39)

0

392

Rupert Ash
У меня просто фиксация на эту клятую локацию. Что скажете, то и буду вспоминать! ♥ ♥ ♥

0

393

Cupid
Н-ну... /Смущённо принялась похлопывать крыльями/ Я не уверенна. Но ты выглядишь как та, кому можно доверять! Поэтому если тебе кажется, что у меня получается, значит так и есть! Но нет, не так уж и поздно. Просто... Вечно царит вечер. А усталость - шутка для меня!~

0

394

Cupid, Rupert Ash, Absinthe
Ну, хорошо... Раз общественность просит - не будем закрывать. *гордится своими руководительскими навыками без особой причины*

0

395

Absinthe
кстати, крылышки – чудо!
Так, ты знаешь как правильно пить абсент? Я – нет.

0

396

Enchantress
целую ваши ручки, дражайшая!

+1

397

Enchantress написал(а):

Ну, хорошо... Раз общественность просит - не будем закрывать. *гордится своими руководительскими навыками без особой причины*

Ей! Мы только что нашли лучшую предводительницу партии!~ Абсент потом обязательно подарит Вам букет замечательных цветов! Честно-честно!

0

398

Enchantress
/зевает перекатываясь на другой бок/ Скорей регулировать их количество / качество.

Отредактировано Master (20-07-2020 17:24:37)

0

399

Cupid
/на сей раз не успел отмахнуться, поэтому розовое сердечко угодило в цель и рассыпалось такого же цвета блёстками, заставив химероида отфыркиваться; сощурился и смотрит, ожидая ещё одной "атаки", но беззлобно, скорее - с любопытством/

Absinthe
/всё равно бы послушал, поскольку любит мелодичные звуки, однако не стал спорить/ я... всю жизнь живу у моря /тихо изрёк/ и это понятно, что речь о приливах, однако очень пространственна мысль ваша /склонил голову к плечу немного/ выносимые ль это на берег морские жители, отблески или пена... подвести под текст можно довольно многое

0

400

Ага-ага. Учёт химер, палату специальную заведём, отчитываться ходить будем!
Куда идти, я первая в очередь встану. Рога и хвост – вот мои документы.

0

401

Cupid
Но, барышня, учтите, что на Синтиоре совсем-совсем нет демонов. Ни одного... Ни капельки... И ангелов - тоже. Если надо - мы хвостик вам подретушируем. *улыбнулась*

0

402

Shroud
/сложила ладони лодочкой, подула на них и выпустила целый сноп более мелких сердечек и блёсток, которые тут же затанцевали вокруг чужих рогов. Подмигнула и отсалютовала двумя пальцами от рогов/

0

403

Enchantress
Да я и сама подретуширую. Разумеется никаких демонов, честное химерное.
я просто работаю одной ногой, мне неудобно в фотошоп

0

404

Cupid
/чувствует себя по-настоящему "украшенным" любовью, чем-то средним между тамадой и божественным вестником, жаль только не совсем готов склонять всех к идее о подобных чувствах для ближних своих; не выдержал и тихо засмеялся, ибо это довольно мило/

0

405

Cupid написал(а):

кстати, крылышки – чудо!

Ох, благодарю... /Совсем смутилась/ Они — моя гордость!~ /Слегка подёргала крылашками/

Cupid написал(а):

Так, ты знаешь как правильно пить абсент? Я – нет.

Хо, как пить абсент... /Глаза прямо загорелись, а выражение лица переменилось/ Конечно, дорогая. Я одна из лучших в этом деле. Если тебе хочется вкусить сей чудесный напиток... Буду только рада посвятить во все тонкости сего действа~

Shroud
Хах. /Легко усмехнулась в ладошку/ А вот и не угадали!.. Не совсем. Вы правы, но в тоже время и неправы. Сейчас ответ определённо верен, но изначально разгадкой были вовсе не приливы, а... Волны. Но не переживайте. Я тоже считаю её глупой из-за этой неопределённости.

0

406

Shroud
Вот, так гораздо лучше. Улыбайся чаще ♥

0

407

Cupid
/щелчком пальцев направил в её сторону маленькую огненную искорку, растворившуюся в воздухе быстрее чем долетела/

0

408

Absinthe
А как ты за ними ухаживаешь, чтобы они так блестели?

Да, было бы славно, а то я только вино... и то, разбавленное. Говорят, мне нельзя.

Shroud
/понаблюдала и благодарно улыбнулась/
Чудеса-а-а-а!

0

409

Absinthe
в каждой мысли, даже неопределённой, что-то есть. на сей раз ответ действительно был... на поверхности /почесал кожу возле костяного нароста на подбородке/ во всех смыслах. спасибо вам за загадку в любом случае, они ещё больше приближают вас к образу... барной феи /хохотнул тихо/

Cupid
/кивнул, зажмурившись довольно/ почти как эти /поддел когтем розовую искорку со своей одежды, улыбаясь/

0

410

Cupid
Секрет фирмы~ /Театральная пауза/ Шутка! Всё дело в солнечном свете и пыльце! Мои крылышки способны поглощать солнечный свет. С его помощью они поддерживают во мне жизнь, а так же, как побочный продукт очень сложных процессов(!), вырабатывают небольшое количество «пыльцы фей», как её называют. Именно поглощённый солнечный свет в сочетании с пыльцой, тонким слоем покрывающей мои крылышки, делает их такими красивыми. Хотя конечно, время от времени их нужно мыть и... Ох, как же это сказать... Расчёсывать? Не совсем то. Гладить? Тоже не совсем то, хотя смысл очень близок...

Cupid написал(а):

Да, было бы славно, а то я только вино... и то, разбавленное. Говорят, мне нельзя.

Возможно. /Призадумалась/ А как ты переносишь алкоголь? Абсент - это весьма крепкий напиток и далеко не для всех.

0

411

Shroud
Хех. /Застенчиво поёрзала/ Мне нравится поговорить о том и сём, да и прочие весёлые штуки! Те, кто работают в баре, ведь так делают? Разговаривают и скрашивают чужой день! Или только слушают и помогают облегчить печали... Я тоже умею слушать, когда это нужно! Мне нравится помогать другим. Почти всегда. Не хочется помогать лишь тем, кто стремиться запереть тебя в тесной лампе в качестве зверушки... Или крылышки оторвать... /Вздрогнула/ Ужас.

0

412

Shroud
Я, наверное, тоже такие могу, но сердечки больше нравятся людям.
/пожала плечами/

Absinthe
Как сложно! Я потом запишу. Было бы здорово составить энциклопедию по особенностям всех местных созданий, хм-хм.

Я... почти ничего не пробовала, так что нужно провести э-э-эксперимент!

0

413

Cupid
Ох... Опасная задача. Про других не скажу, но во всех существующих разновидностях фей не то, что ногу сломишь... Все твои 218 костей будут переломаны! /Слегка подпрыгнула, будто от ужаса/ Впрочем, с радостью предоставлю тебе свою помощь в этом вопросе! Никто не знает фей лучше, чем мы сами!

...Это будет опасно для твоего здоровья. /Раздумывает в нерешительности/ Хотя от всего одного раза не должно произойти что-то ужасное. Но лучше, всё же, будет начать с более лёгких напитков! Просто чтобы подготовиться!

0

414

Absinthe
о... это весьма похвально /слушает внимательно/ умение слушать и украшать своим присутствием и заведение, и мысли чужие - крайне занимательно и уважения заслуживает. разве что не понимаю я, каким чудовищем быть надо, чтобы насилием на это отвечать... /поморщился слегка, но из-за костяных наростов почти что незаметно/

0

415

Розы голубые, фиалки розовые, а я пойду врываться в эпизод Руперта

0

416

не хочу работать, хочу анкету писать.

0

417

Shroud
Я безмерно польщена этими словами. /Дёрнула крылышками, вновь слегка смутившись/ Я сама не всегда понимаю, почему кто-то поступает так, как поступает... Чужой разум так непостоянен и непредсказуем.

Tasmanian Devil написал(а):

Розы голубые, фиалки розовые, а я пойду врываться в эпизод Руперта

— Так он и поседел.

0

418

Absinthe написал(а):

— Так он и поседел.

Это он от страха! Я — страшная девочка! Rawr

0

419

/валяется на полу и болтает ногами/

0

420

Tasmanian Devil написал(а):

Это он от страха! Я — страшная девочка! Rawr

...Очень страшная. /Но про себя умиляется/

Cupid
Устала?

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно